С Новым Годом!

 

Всегда мы ждём, как сказку, чуда
И Новый год, как сладкий сон,
Приходит к нам из неоткуда,
Собой,  наполнив каждый дом.

А мы, как маленькие дети,
Желанья в полночь загадав,
Хотим, чтоб Дед Мороз заметил
И нам подарки всем раздал.

Ждём исполнения желаний,
Чтоб сбылись наши все мечты…
Тем  много приложив стараний,
Любви,  добра и красоты.

Мы ждём, как маленькое  чудо
И Новый Год приходит в дом,
Но это вовсе не причуда,
Всех с новым годом, с торжеством!!!


   21 декабря, 2013 Людмила


Рецензии
Со светлыми праздниками!!! Творческих успехов!!!

Дмитрий Айвазовский   14.01.2014 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за поздравление! Вам тоже творческих успехов в новом году!

С благодарностью. Людмила

Людмила Дорошенко 2   15.01.2014 10:59   Заявить о нарушении