Зимой

Мы повстречались с тобою
Этой холодной зимою,
И я, минуты не тая,
Признался, что люблю тебя!
Но ты сказала, а х.ли толку?
Быть может мы залезем в шконку?
Я захотел тебя обнять,
Но понял что ты просто б...ь!


Рецензии