Встреча
переизбытка чувств, противоречий
мою машину времени трясёт
по мере приближенья к месту встречи.
Сжимается пространство – уже круг,
в котором – ты и я, и божья милость
на то, что поражает сразу, вдруг…
И фраза: «Ты совсем не изменилась!»
Свидетельство о публикации №113122104282