Предвидение

Уйдет пещерный мрак,
И лет ночных сплетенье
Уйдет в ночной туман,
Растаяв на заре
Познание того,
Что всем на удивленье
Поднимет на витки
Сознанье на Земле.

И мы поймем тогда,
Неведомого дети, -
Свою судьбу и цель.
И соберем опять
На Истинного нить
Со всех времен Планеты
То ожерелье, что
Когда-то растерять
Нам довелось,
И то
Мы обретем,
Что дали
Для вырастанья нам –
Пославшие сюда.
Познанье озарит
Неведомые дали,
И позовет к себе
Гармонии Звезда.

/16.07.1991/


Рецензии