Всё что мы загадали...

Посмотри:на оконном стекле,
Волшебство рисует мороз.
И снежинки кружат в тишине,
Будто в сказке сотканной с грёз.

А на белой стене пляшет тень,
Что бросает каминный огонь.
Так спешит на закат зимний день,
Пусть спешит.Дай свою мне ладонь!

Ты же помнишь как мы с тобой ждали
Чудной сказки,как долго к ней шли.
Пусть же всё, то что мы загадали,
Нам подарят мгновенья зимы.
(21 декабря)
С/л N.Bor.


Рецензии