Где душа живёт

Когда в делах не всё в порядке,
Кричит душа – покоя нет,
И сердце бьётся как-то странно,
Сплошная чушь, и в мыслях бред.

Порой душа уходит в пятки,
Опасно стынет в жилах кровь,
Когда тебя настигнет ужас,
Или когда вдруг занемог.

Кто испытал её смятенье,
Тот знает, где живёт душа,
Она всегда поближе к сердцу -
С любовью знается она.

Душа – потёмки, часто слышим,
Когда лукавят нам в глаза,
Или когда неровно дышат,
Из уст несётся ерунда.

Зачем искать души пристанищ -
Старайся не терять себя,
Пусть сердце радуется жизни,
Она сама найдёт тебя.

Запорожье. Украина.21.12.2013г.


Рецензии