Какого хрена...

Щёлкал  Лидер,  как  орехи,
Ответы  на  вопросы  всласть.
Но  Власти  явные  огрехи
Не  могли  «на  зуб»  попасть.
Например,  какого  хрена,
Или  другого  же  такого...
Не  нашлось  там  джентельмена,
Спросил  бы  кто  про  Сердюкова?


Рецензии