Кто вы, что вы...

"Кто  вы, что вы, из чего вы?"-
У меня спросили Лёвы!

Из чего я?
                Я -  из сердца,
С  ног до верха головы!
Нет, у вас - я вижу! - вертится
Мысль,
            что я - дурак, - не вы!

Но скажите, почему
Мне в головку - одному! -
Мысль пришла?
                Я не пойму:
Столько топят лет муму -
Срок не дали никому?!
Дать!
         И столько лет,
                чтоб впрок
И другим пошёл урок!

Дать!
         Чтоб извести породу,
Что плодит земле уродов,
Чтоб вздохнул честной народ-
Не родится вновь урод!

И теперь не верится
Вам, что я...  из сердца?!
......................................................
Впрочем, было ж...
                Ай, момент!
Ведь  провёл эксперимент
Тот, с усами, элемент:
Стал негодный контингент
Изымать -
Исправлять природу-мать!
И что вышло?
                Экскремент!
Кто ж?
             Не стану называть,-
Чтобы нам не проклинать
Самого и его ....
                мать!

четверг, 19 декабря 2013 г.


Рецензии
Красивое. Доброе. Видно сразу, что автор любит животных. Я тоже против того, чтоб собачек убивали.

Галина Опарина   06.04.2014 21:31     Заявить о нарушении