Августейшая Осень
***
Ещё мороженое нужно,
ещё раскрывши окна спят... -
но время движется послушно
и начинает листопад.
Едва умеючи, на ощупь,
срывает ветер первый лист,
и тот бежит, спешит на площадь,
как опоздавший декабрист...
Ещё купаются в фонтанах
и чаще водки воду пьют;
три Спаса празднуется в храмах, -
и только листьям тошно тут...
Они как майские открытки,
чья радость нами изжита,
сворачиваются в улыбки
и исчезают - кто куда...
-------------------------------
"Мои находки в интернете"
Свидетельство о публикации №113122100420
Алексей Бурматов 21.12.2013 04:13 Заявить о нарушении
А находки - сама им рада, нечаянно нашла)))))
Людмила Юрина Белей 21.12.2013 12:03 Заявить о нарушении