VIP, том - 2, от Л до Я. И. Михайлов - 7

МИХАЙЛОВ*

Игорь Михайлович говорит,
что я просто
расту «на глазах»...

Корешков:

Вам
И мне
Уже Нужны
Чужие Глаза.
И Чужие,
Уши…

*Терпеливый редактор
моих "Стиший":

Пока,
Жив...*

*2005 - 2019 г.г.

***


Рецензии