На Марсе взрыв, и этой тихой ночью

На Марсе взрыв, и этой тихой ночью,
Разбередив воспоминаний плен,
В ладони утром соберешь воочию
Корпускулярность наших теорем.
Избыточность всегда в начальных планах,
Но доказать, увы, не удалось,
Что треугольник честности – обманный,
И катеты его отнюдь не врозь.
Преамбула любви всегда красива,
И сломит ногу даже сам Ферма
В хитросплетеньях фактов неделимых,
Горячих губ, холодного ума.
От гнева в страсть, его сводящей в разность
Между телами, корень из души.
В твоих ладонях ярость пыли красной
Степного Марса, смилостивившись.


Рецензии
Очень интересно написано!

Вадим Константинов 2   21.12.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вера Арнгольд   21.12.2013 21:40   Заявить о нарушении