ПредНовогоднее

Светит солнышко в окошко,
        снег на ёлку лёг,-
 Нам бы - чистую дорожку
       из семи дорог!
 Нам бы шарик новогодний,
       свет любимых глаз!
 И тогда ..."чего угодно"
       сбудется у нас!
 Нам бы белую лошадку,
       что снегов белей!
 Год дорогу завершает
       в кольцах новых Змей...
 А орбитою земною -
       Белый конь летит!
 Счастье искрой ледяною
       Бьёт из-под копыт!
 Нам бы - звёздные осколки!
       Нам бы - эту прыть!
 Нам бы новой песней звонкой
       Лошадь удивить!
 Но у круга на манеже
       Не видать конца...
 Мы во власти, как и прежде,
       Нового кольца.


Рецензии
ОЛЯ-ля, вот это да, искрится.

Верат Олоз   21.12.2013 14:39     Заявить о нарушении
Искры снега ! ))
Спасибо! ОНО белоснежное такое..с матовым оттенком..грусти )))
Искренне рада!

Ольга Лукашева   21.12.2013 18:12   Заявить о нарушении