Благодарю

Спасибо вам,..
за розу...
Спасибо... -
за не прозу...
За украшенье...
ночи...
Во снах,..
Где жизнь...-
клокочет...
..............
И потерялись День и Ночь...
Во лабиринтах Вечности...
Что есть  фантазия ?...
Что явь?...
Живём мы ...-
в поперечности...

21.12.2013


Рецензии