Погода
Навеяла тоску,
Серость погубила,
Зимнюю красу.
Земля оледеневшая,
Дремлет в дивном сне,
Деревья неуклюжие,
Склонили ветви мне.
Слеза затмила душу,
Растаял снег водой,
Сердце плачет, слушай,
Капель несёт рекой.
Свидетельство о публикации №113122100412