Зимняя сказка
Сказку нам зима напоминает.
Как усердно Госпожа Метелица
Вновь перину над землей взбивает.
И кружАт, как пух снежинки белые
Серебром деревья осыпают.
Уж березы словно королевы
В пышном одеянии блистают.
А пушинки мягкие и нежные
Небо сыплет, сказку продолжая.
Может здесь и королева Снежная
На санях хрустальных разъезжает.
Сказочное чувствую дыхание,
В волшебство поверить попытаюсь.
Просто нужно загадать желание.
Сбудется оно, не сомневаюсь!
21.12.13
Свидетельство о публикации №113122104118
Олег Якимчук 22.01.2015 10:28 Заявить о нарушении
Ольга Доронина 22.01.2015 21:19 Заявить о нарушении