Перекур

     Обрывки из НЕО...

"Больше некому маякониться!" -
так поэтесса сказывала...

Видать, без удержу конница
её окрылённой фантазии.

Неологизм - конечно,
навеянный им самим -

непониманьем кромешным
поэта память почтил:

Вы - можете маякониться,
он был - Маяковский сам...


...Что зрите,
в наши толпы вглядываясь -
скорее хмуро, чем хитро -

в мозаике кровно-радостной
на стенке станции метро?

Мы не равны по росту,
но
потолковали - в ажур!

Так Вас и оставлю -
просто
закончился перекур...


Рецензии
И Вас, Александр, с наступившим новым годом. Новых тем,удачных шуток и всего-всего самого разноОбразного в поэзии и в жизни.

Любовь Городскова   06.01.2014 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.