Воздушные замки
Утекут ручейки, унося голубые мечты.
Из всего, что люблю, только синее небо оставят
И мелодию звезд небывалой такой красоты.
Только я все равно эти замки воздушные строю.
Разве можно прожить без надежд, без любви и мечты?
Потаённую дверцу мечте своей в сердце открою.
Там она расцветет ,превращаясь в стихи, как в цветы.
Будет ветер шуметь и от шума рождаться творенья,
Как янтарные брызги на чистом и белом снегу.
У мечты --нет границ. Как и точного срока старенья.
Пусть считают чудачкой.Но я без мечты не могу.
Свидетельство о публикации №113122104068