Наша радость

У меня есть чудный песик!
Он меня целует в носик!
Подает охотно лапку,
Любит тюльку, шоколадку,
Любит с мячиком носится
И немножко «побеситься»,
На подушке спать моей,
Всех подряд встречать гостей…
За столом сидит с гостями –
Не хватает ничего!
Тихо, скромно ожидает
Угощенья своего.
Он не любит телевизор –
И ложится рано спать.
Утром в комнату вбегает,
Всех старается поднять.
С каждым поиграет,
Хвостиком виляет!
Всем расскажет, как нас любит!
Насмешит и приголубит!
Вся семья собачке рада!
Псины лучшей – и не надо!


Рецензии