Разговаривала с вечером...
Разболтала всё,как встречному первому,
Подарил платок на плечи мне - шелковый,
Посмеялся,что доверчива не в меру я...
А платочек - то свечкой,то - штопором,
Перехваченный завистливой кроною,
Край разорванный зашила-заштопала,
Чтобы было без урону - нетронуто,
Дожидалась,опасаясь - не пара мы,
Посылала с ветром-нарочным весточку,
Только нарочный,видать,не чист нА руку,
Или просто потерял,бестолочь...
Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)
Свидетельство о публикации №113122104024