Рыжая старуха Шапокляк

Рыжая  старуха Шапокляк!
Покороче  юбочку  одела,
Под  полтинник ей,  а ей  пустяк…
Думает,  свежа  ещё и телом…


Станет  собутыльникам  читать,
Вирши,   вновь хвостом  своим  мотая…
Старая,  потрепанная  бл…ть
Грёбаная  сплетница   чудная!


Рецензии