Ни о чем...

Прокукарекает подъём -
- будильник старый,
Ещё чуть-чуть,ну а потом -
- я встану,
Ломаю льдинки полусна -
- плыву,вращаясь,
Слетает,тает пелена-
 - ну...,щас я....,
Вот и ужался мир во сне -
- с орех грецкий,
И первым вижу на стене-
- рисунок детский,
Воркует кот,мурлычет голубь-
 - всё обычно,
Слагаю,"мучаю" глаголы-
 - привычка,
Мотивчик модный на-слуху-
 - этот....,
Июня рыльце всё в пуху-
 - лето.


Рецензии