Ищи в своём Сердце ответы!

У входа большой пирамиды
Сын Древнего царства стоял.
Сгущались, искрились флюиды.
И Тот, как звезда, воссиял!

Он Сердцем миры освещает,
Он – Тот, в Универсум влюблён…
И вновь он, мудрейший, вещает
Из дали волшебных времён:

Смирение и Благодарность!
Вот, Друг мой – святые Ключи!
Сердечных Огней Светозарность
- Маяк в самой тёмной ночи!

Когда ты в Гармонии с Вечным,
Когда твоя Цель – только БОГ,
Ты станешь во всём безупречным!
И сможешь всё то, что не мог!

Все Маски твоих воплощений
И каждый поступок в роду,
Палитра из всех ощущений
И каждая мысль – на виду!

Ищи в своём Сердце ответы!
Наладь с БОГОМ прочную связь!
Исполни святые Заветы!
Твори из ЛЮБВИ Вечной вязь!
               02.08.2013(21.57)


Рецензии
Дорогая Юлия! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Радости и Света в сердце. Прекрасные слова Ваших стихов "Ищи в своём Сердце ответы! Наладь с БОГОМ прочную связь! Исполни святые Заветы! Твори из ЛЮБВИ Вечной вязь!" Пусть каждый достигнет предназначенной пристани.
С любовью и признательностью

Любовь Шикторова   29.12.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.