Тела деревьев колотит в шизе
И светлых стёкол симбиоз.
И босых ног, скользящих по карнизу,
Нанизывающихся жалом подымающихся ос.
Сутулясь не задеть воздушные ловушки.
Иглой сквозь ткань нарушить ровный шов.
И на последний крик кукушки
Молчать, не нарушаю беспорядочных ходов
Свидетельство о публикации №113122103923