Бабочки
Расписанные облатки.
Поблажка омега-альфы -
Воспитываться на сладком.
Балованные творенья,
Кому волосок- вериги,
Порхание и паренье.
Летающие миги...
Безумство,горящих ярко,
Бездумье,живущих всуе,
Насельниц воздушных замков-
Ожившие поцелуи.
Свидетельство о публикации №113122103922