Слова чужие. Не простить слова
И не простить поступки, которые так ранят..
И поцелуи говорят
О том, что может быть.. я здесь.. я буду...
Она лежала. Я смотрел на всё.
Оно, блять, ранит.. ковыряет пальцем..
Стучится сердце не мое.
Оно рассказывает.. и даже повторяет все согласные..
Она согласна на расстрел всех бывших рук
В употреблении и во сознании..
Слова чужие для меня хотел
Мой бог, которого не любят..
Слова о том, что поцелуй меня простит.
А я его прощу.. Я даже всем отвечу..
На поцелуй.. На эту незапланированную встречу...
Кто мне она? Никто. Никак. Но я ее поцеловал в запястья.
И губы я ее искал. Искал и не найти пытался.
Оставьте мне мой крик, когда целую вас..
Оставьте мне мое. А вы идите к чёрту.
Я вас искал. Искал, но не нашел..
Так получается, что я сознание теряю.
Теряю я магнит течения руки,
Которая не прикасается, которая меня пугает..
Я так её не полюбил.
Я так один остыл.. остался...
Слова чужие.. не мои.... Я вас любил..
Но всё же здесь я поезд ждать остался..
Свидетельство о публикации №113122103896