Прощание

Зерно души сквозь пыльный горизонт
Огонь Любви вне времени дилемы
Как часто просто не хватает темы
Что свяжет мысли и желаний фронт

Избитых фраз воздушные посланья
Сердечных ритмов честные слова
Но вот опять окончена глава
Которую читали с предыханьем

Не будет больше волновать тебя
Тот тонкий звук волнующе - печальный
Он оказался всё-таки прощальный
И не случайно словно не любя

Отверг постылых суеверий догмы
Тягучих ритмов ровное шитьё
Всё рассказал и проявил моё
И многим кроме нас помог-бы

Но не успеть и не хватает сил
Проити ещё хоть пару миллиметров
Нам нехватает просто вольных ветров
Без них не сохнет рваное бельё

В котором любят вороны копаться
Выпячивая в клювах на показ
Все то,что прятал тщетно про запас
В надежде,хоть на миг ещё остаться

И с тем уйду-ирония судьбы
И кто-же скажет эпитафий формы
Мол был так глуп и не стремился к норме
В постройке этой столь кривой избы

Прости-прощай уже тускнеет взор
Укор не скрыв прощаю отпуская
Пробыв до срока вновь срываюсь с края
И обрываю смерти пригвор...


Рецензии