***

Как камешки в воду- бросаю слова,
Круги-отголоски - права-не права,

Тяжелое бухнулось - брызги в глаза-
Считаю,считаю - круги-голоса,

Весёлое- шут без царя в голове-
Затейливым "блинчиком" скачет повЕрх,

Вот нежное - пух - мотылёк легкокрыл,
Унёсся куда-то,и чей он - забыл,

А злое словечко,хоть было одно -
Вглубь - камнем на шее - на самое дно.






 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)


Рецензии