А я смотрел на их глаза..

....А я смотрел на их глаза,
Тогда наполненные счастьем,
И ощущая теплоту
Ещё сильней по струнам бил.
Чем помогли мои слова,
Забыть невзгоды и ненастья,
Дарить земную доброту
Прося у Бога, что есть сил.
Прошёл ещё один концерт.
Затихли молча в кофре струны.
На не утоптанном снегу
Исчезнут вскоре и следы.
И мы как прежде будем жить
Через года, метели, бури.
Храня ту капельку тепла
В тот день друг другу подарив....

Не закончено.
Родилось после двух благотворительных акустических концертов с группой "ДМ" в детских реабилитационных центрах Приморья, с целью поделиться хорошим настроением и замечательной музыкой, а так же ближе ознакомить ребят с культурой христианства, ибо вера в их сердцах будет далеко не лишней в такой не лёгкий жизненный период.   


Рецензии