Плело-куделило

И погутарено.....И пересказано....
В углу -гитара - с лицом наказанной,

Небесной пряжею - плело,куделило -
Сегодня свяжется - что неподелено,

И перемелется -как раз сегодня-то,
Воздушной мельницей - всё прошлогоднее,

Упасть- не шуточка - да еще "нАлюдях",
Ступают "уточки".....- обходят наледи,

Снег- вата сладкая - а мама- строгая...
А всё ж, украдкою - да и попробуешь...,

Никто снежинками - не дирижирует:
Вон те- "нижинские"...,а тут - вальсируют...

Я в ту небесную чересполосицу -
Ушла за песнями,простоволосая.




 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)


Рецензии