Накололи

«Я был, когда  то странной
Игрушкой  безымянной
Ко мне и в магазине
Никто не подходил…»

Я не был и поэтом
Сознание при этом
Я упражнял  куплетом
Из Ада выходил!

Теперь через  стихи.ру
Себя представил миру
Осваиваю Лиру
Куда хочу ходил.

Я посетил Адама
Понятна Бога драма
Народ, который создан
Не слушает Его.

Не слушают народа
Всем Богом  быть охота
Решили от дохода
Рабочих отлучить!

Все пели  и плясали
Я понял – «накололи»
Но сделан я из  стали
Вы этого не знали?


Рецензии