Размышления о вере

«Несовместимых мы всегда полны желаний:
В одной руке - бокал, другая - на Коране.
И так вот мы живём под сводом голубым –
Полубезбожники и полухристиане.»
Омар Хайям

Я на Коране не держал руки,
Хотя бокал поднявши грешный,
Читал, во-первых, о любви стихи,
Вторым, всегда – я поминал ушедших…


Рецензии