Тает. тает календарь...

Тает . Тает календарь .
Загляни , дружок , в букварь :
Бородатый Дед Мороз
Ёлку из лесу принёс .

И она стоит , наряжена ,
- Рождество и Новый Год ,-
И , игрушками украшена ,
В гости всех ребят зовёт .


Рецензии