Про будущее

Жизнь похожа на красного демона,
У него всё лицо из огня.
Вчера убивали Леннона,
А сегодня убьют меня.

Снег хрустит под ногами. Шутка.
Снега не было с октября.
Эй, свободная есть минутка?
Может кто не спешит никуда?

Я одна среди толп незнакомцев,
Подпираю плечами стены.
Для чего мне, по сути, солнце,
Если я буду в будущем Леннон?

Мне бы точно судилось спеться
Или спиться с актером кино,
Но сейчас хоть бы только согреться,
А на песни пока все равно.


Рецензии