ххх

Я не бумеранг-не возвращаюсь
Дважды в одну речку не войду
С прошлым раз и на всегда прощаюсь
Без тебя поверь не пропаду.

Не пиши мне больше лживых писем
Грошь-цена твоим словам
Сколько не кидай под ноги биссер...
Вижу по глазам я твой обман.

Давно не верю лживым обещаньям
Пустых слов на ветер не бросай.
Моя жизнь полна очарованья
Я сама теперь создаю свой рай!


Рецензии