О нём

Он небрежно смахнет грусть,
Приподнимет левую бровь,
Я его одного не боюсь,
Это ли есть любовь?

Приобнимет легко, успокоит,
Миротворно прошепчет "пусть",
Пусть за стенами ветер воет,
Я его одного не боюсь.

Он поправит, когда собьюсь,
Приподнимет до всех ступенек,
Я его одного не боюсь,
Он единственный мне верит.


Рецензии