Порою кажется себя о землю грохну...
Так дни мои длинны, - невмоготу, -
Я без тебя цветком забытым сохну,
Теряющим и жизнь и красоту...
Коль не с тобой, тогда живу я всуе,
Сомнамбулой по лезвию хожу...
Не рядом ты , - и я в башке рисую:
Как из окна по воздуху скольжу...
Свидетельство о публикации №113122103669