Счастье - джаз
Звучит приглушенной мелодией.
И сдвинут ритм, приятно удивляющий,
И слышен разговор - почти пародия.
Как будто фальшь случайно проскочившая
Так нежно убеждает, что почище я
Могу звучать и спорить не со зла,
А так, для продолжения интриги...для
Тишины, и диалога с той струной (не трогай!)
Дерзать, смешить и падать с высоты
(Не разбиваясь, а паря), ведь счастье, -ТЫ!
Да, счастье - это ДЖАЗ....
-адрес картинки.
Свидетельство о публикации №113122103662