Хэлло!

Хэлло! С неба льется вода,
Может, вытащишь зонт,
Меня спрячешь, бой, да?

Хэлло! Замигал светофор,
На какой мне идти-
Ты решишь этот спор?

Хэлло! Будет ливню конец
И под звездами рай?
Бой, не знаешь?Гуд бай!


Рецензии