Ворон
Послушай - громкий скрежет его крыла
Душно. Он вырвался с криком наружу
Равнодушно сжигая внутри всё до тла...
Черный ворон не чувствует боли
Априори. Тени движутся на маскарад
Достойно разбирают последние роли
Но не достойные их - уходят назад..
Черный ворон влетел в мою душу..
Разрушу. Без слов пропадая во мрак
Слышу как тени скребутся наружу
Где ближе ко мне каждый вОрона шаг
Черный демон не чувствует боли
До крови. Бесконечный скрежет костра
И роли, разыграет тенями в неволе
Равнодушно сжигая внутри всё до тла...
Свидетельство о публикации №113122103617