Посылаю Вам утро

Посылаю Вам утро,
Посылаю Вам день,
Просыпайтесь
Скорее,
Всё какая-то лень,
Это зимняя спячка,
Значит будет мороз,
И снежинки все в пачках
Умиляют до слёз.
Сыплет их без разбору
Небо прямо в окно,
Что сегодня в узорах,
Ну, а мне - всё равно.
Лишь бы Вы просыпались
И улыбкой своей
День бы Вы начинали.
Станет в мире светлей.
21 декабря 2013 года.

 


Рецензии