Сосновый бор
в поднебесье верхушки сосен,
и окутала бор сосновый,
голубая небесная просинь.
Покрывало легло на макушки,
колдовством покоряя взоры,
и качались плавно верхушки,
образуя простые узоры.
В них я слышала звуки вселенной,
как иголки с ветром шептались,
и ветвей, могучей силой
здесь сосна к сосне прижимались.
В этот миг уплывали из мыслей,
все земные суетные планы,
за природный воздух чистый,
шлю поклон я вам - великаны.
Республика Беларусь.
Г.Лепель, декабрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113122103594
Всех благ Иван.
Иван Терёхин 12.01.2014 21:40 Заявить о нарушении
Зоя Кулаженкова 16.01.2014 00:06 Заявить о нарушении