полотно
Светлым - обрывки, кусочки из прошлого.
Ярким пурпуром, как кистью размазанны
Сотни событий - былово, хорошего.
И в перемешку, наплывами, звездами
Лица знакомых, родные и близкие.
Боже, позволь мне, а может не поздно-ли
Встретить их души, большие и чистые.
Из настоящего, да во вчерашнее
Лишь пару слов заштрихуй мною брошенных
В этой картине, всего уходящего
В ярких минутах и днях, нами прожитых.
Свидетельство о публикации №113122103538