Суть

Мы чередуем наши дни
. Особенно когда одни
. Сегодня был хороший
. А вчера чуть-чуть

. И в днях мы ищем нашу суть.
А суть одна. Лишь нам видна.
 Мы чередуем наши ночи.
 Когда мне холодно, я еду  в Сочи.

Тебе же дорог, твой Красноярский край.
 Кому там не комфортно, для тебя там рай.
 Всю жизнь мы в разных поясах
. Летают стрелки на часах.
 Мы чередуем ночи, дни
. Когда же встретятся они?.....


Рецензии