Жизнь, как длинное платье со шлейфом...

Жизнь, как длинное платье со шлейфом...
Повезет - по фигуре сшито!
И накидка с искусственным мехом,
Чтоб от мира все было скрыто!

Под накидкой не видно складок,
Не обметанных швов не видно.
Будто в жизни твоей порядок,
Будто бы за себя не стыдно!

Оболочка души нарядна,
И всегда на лице улыбка.
Что еще мне от жизни надо?
Может ласковых слов в избытке?

Может мало найти то платье,
Что впритык по фигуре ляжет?
Нужен тот, кто в свои объятья
Заключит и о главном скажет.

Нужен тот,кто тебя прикроет
И накинет пиджак на плечи.
Тот, кто счастье твое удвоит,
Будет рядом в ненастный вечер.

Жизнь, как длинное платье со шлейфом.
Пусть его ты так долго шила,
Но накидка с искусственным мехом
Не укроет тебя от мира...


Рецензии