Издалека

* * *
Порывы рыцарей и принцев - прошлый век,
Который съесть давным-давно должны уж мухи.
Я обречённый, современный человек,
Предпочитающий любви - вниманье шлюхи.

У чувств огромное количество лекал -
Смотри, не плачу я, иду расправив плечи.
Гораздо легче мне любить издалека,
И твоя ненависть любви твоей мне легче.


Рецензии