1967

Франциско
и его друзья 
летом 
съехались в город
Фриско
созвучный
со словом урод
ни за золотом прибыли
в Калифорнию хиппи
а чтобы
принимать наркотики
праздновать любовь
отмечать свободу
природе в угоду
любуясь океаном
и заливом
Сан –Франциско
чтобы потом уйти
и со СПИДом идти
по своему пути


Рецензии