Angel love
Забыл свет искрених глаз.
Боль приченяя обидой своей
Тем кто искренне любил.
Слышу толпы унижений рев
Щемящей болью сердце привлек.
Женщину били в грехах веня,
Каждому дарила лишь часть себя.
Кроткой нежностью любящий взгляд
Без слов молил когото спасти.
Выросли крылья снова за спиной
Вспоминая давно забытый полет.
Руки подняли унося от бед
К совместному биению сердец.
ANGEL LOVE взглядом крылья дает
Очищает душу от былых нечистот.
Свидетельство о публикации №113122103469