прекрасно знаю

Я прекрасно знаю какой она друг
Я прекрасно знаю все измены
Я прекрасно знаю  сколько стоит мук
Чтобы забыть и найти другой замену
Я прекрасно знаю  кто мне врал
Смотря в глаза и клянясь  в любви
Я прекрасно знаю что будет скандал
 Когда я уйду от тебя ,не сказав прости
Я прекрасно знаю где ты была
Я прекрасно знаю ,что прощу
Я прекрасно знаю все твои слова
Я прекрасно знаю...но живу


Рецензии