Зимний жених

Набухшего неба плоть
Разверзлась и выпал снег.
У самых моих ворот
Обрёл этот снег ночлег.
Единственным женихом
Теперь сторожит мой сон.
Мне жаль,
Но весной тайком
Покину его полон.*

* Неволя, плен

21.12.2013г


Рецензии