Мамочка родная с Днем Рождения

Мама с Днем Рождения эти стихи для тебя!!! Ты у меня самая лучшая и любимая мамуля на свте!!!


Мамочка родная с Днем Рождения
Я тебя сегодня поздравляю
Я тебе  дарю стихотворение
И здоровья я тебе желаю
Будь всегда здоровой и любимой
Никогда прошу я не грусти
Будь всегда во всем неотразима
И прошу за все меня, прости
В этот день тебе желаю счастья
Чтоб жила подольше до ста лет
Стороной обходят все ненастья
Ведь тебя дороже ближе нет
Много раз я это говорила
И еще сегодня повторю
Ведь тебя судьба мне подарила
Я за то ее благодарю
Пусть меня твоя улыбка греет
Я тебе подарок подарю
Чтобы ты увидела скорее
Как же сильно я тебя люблю
Много раз всем это повторяла
Повторю еще раз всей планете
Чтобы вся вселенная узнала
Моя мама лучше всех на свете!!!


Рецензии